ХВАЛА ЛЮБВИ...
* * *
Хвалу любви всем сердцем воспою,
чтоб жизнь её не меркла при невзгодах,
всю душу ей отдам, без слов, свою,
лишь только бы не видеть её в слёзах.
Увы, она бывает часто врозь,
при грустном и печальном расставанье,
познать однажды это довелось,
намного, сокративши расстоянье.
Разлука тяжела, как злой недуг,
пытаются крушить влюблённых путь,
но, как не странно, вопреки всему, досуг,
даёт им тяжко время обмануть.
*****
«Разлука сердце делит пополам
Чтоб славить любовь легче было нам».
Февраль 2021