ты читаешь...

ты читаешь
слов не разберу
что-то слышу
или так
не слышу
половые тряпки
на ветру
западный циклон
срывает крышу...
 
ты читаешь
ты в себе сама
просто голос
просто бормотание
между нами
толстая зима
ляжет
многоснежным окончанием...
 
ты читаешь
лучше не читай
дай
молчаньем неба
насладиться
пили-пили
думали
что чай
оказалось
мутная водица...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121021908570