***
Я не пишу давно стихи,
И не ищу для сердца чувства.
Мы стали образно глухи,
Теряя мелочи искусства.
Мы догораем солнцем дня,
О землю часто спотыкаясь.
В своей мечте любовь храня,
На мир людей не отвлекаясь.
Мы убежали от причин,
В которых мы теряли гордость.
От женщин разных и мужчин,
Не понимая жизни подлость.
Ушли остатками души,
В свою земную бесконечность.
Стирая в пыль карандаши,
Теряя слово, жизни вечность.
28 декабря 2020 г.