Атака клонов

Атака клонов Полозковой
Везде преследует меня,
Я понимаю, все любя.
Но сколько можно честно слово?

Один и тот же странный ритм,
И интонации такие,
Ведь правда могут быть другие?
Но не взлетит.

И раз за разом в новом виде,
Со сцены Вера говорит,
И сладко-нежный вкус претит...
Когда в другое вера выйдет?