Docendo discimus

Docendo discimus
В стихах у меня маловато мейнстрима,
а вот назиданий порой через край.
Однако, известно: docendo discimus*,
Поэтому смело меня поучай!
 
* docendo discimus (лат.) -поучая, учимся