Ничего не надо

Ничего не надо
Мне от Вас ничего не надо -
Ни подарков, ни слов красивых.
Мне от Вас ничего не нужно -
Имитаций тех чувств фальшивых.
 
Мне от Вас ничего не надо.
Нутро беспринципностью гложет.
Мне от Вас ничего не нужно,
Лик души чуть увидеть может.
 
Мне от Вас ничего не надо -
Ни признаний, ни чувств фальшивых.
Мне от Вас ничего не нужно -
Ваших глаз чтоб не видеть...
лживых!
 
АМ (19.02.21)
 
П.С. [Вот и нахлынуло внезапно вдохновение спустя пару лет безудержного молчания... Всем добра, любви и личных творческих побед!=)]