Крик души

Снова головная боль,
Снова наедине с собой,
Снова мысли на листе...
 
Знаешь, я не могу,
Писать о том,
Во что сам не верю,
Какой там позитив?
Я давно уже о нём забыл,
Я давно не верю в чудо,
Не верю людям.
 
Снова пишу бред,
Снова стараюсь в рифму,
Снова не получится ничего,
Снова прочтут единицы.