Статистика

Нас с тобою положили
В куб из кафеля вдвоём.
Положили и забыли,
Ждут, когда мы все уйдём.
 
Нас с тобою излечили
Непонятно от чего,
К небесам приговорили
Как-то быстро и легко.
 
Нас с тобою потеряли
Между строчек и столбцов,
Замели, затушевали –
Не найти теперь концов!
 
Нас с тобой замуровали
В наспех сделанный футляр,
На бумаге отстояли
Эпидемии удар.
 
Мы с тобой не уловили,
К сожаленью, суть вещей:
Мы с тобою и не жили
По статистике властей.
 
19 февраля 2021