Тупым и счастливым

Тупым и счастливым
Я хочу быть тупым и счастливым,
Чтобы ожили бабочки в моём животе,
Чтобы любовь не казалась фальшивкой,
Хочу спать по ночам, а не дымить сигаретой во мгле.
И знали бы вы, как это всё надоело:
Глупое солнце и тупые счастливые люди.
Моё сердце давно до пепла сгорело.
Оно похоже на гору разбитой посуды.
Ведь я бездарный актёр, я настоящий.
Я устал давить перед всеми улыбку.
Ты же играла передо мной блестяще.
Ты сделала меня взрослым. Я совершил ошибку.
Совершил ошибку, влюбившись и полюбив.
На что я променял своё наивное счастье?
Боль в грудной клетке и негатив -
Всё, что осталось после твоей угаснувшей страсти.
И если я такой бездарный актёр,
То что я забыл в этом глупом красочном фильме?
Я хочу быть, как ты - не идти всему миру наперекор,
Я всего лишь хочу быть счастливым.