Заповедь

Заповедь
Не создавай кумиров, не клянись,
Молись не напоказ, а чистым сердцем,
Не поминай напрасно божества,
И ты почувствуешь, как сверху вниз
Спускается твоим единоверцем
Святого Духа мудрая глава.
Охваченный сияющим приливом,
Ты не забудь в минуты торжества,
Любуясь нимбом, про добро и зло.
О милостивом Боге и гневливом
Не сказаны важнейшие слова,
А может, и не надо лишних слов.
 
 
 
 
Снимок из интернета