Екклесиаст Мораль для взрослых

Екклесиаст Мораль для взрослых
Библия детям не забава! (Умные люди)
-Задача очень непроста,-
сказал Екклесиаст.
-Боюсь, не выйдет ни черта,
и прыгнул на матрас.
-А ну, скорей девица, ты
в кровать ко мне спеши,
ведь у меня от суеты
томление души.
Тебя раздену не спеша,
что языком молоть?
Авось возвысится душа,
а также, частью, плоть.
Стоит туман, и средь росы
стоит пучок травы,
стоит весна, стоят часы,
а у меня, - увы!
Екклесиаст чуть жив лежит,
томился неспроста:
под старость деву ублажить,-
такая суета!
Будь ты глупец, или мудрец,
когда наш час пробьет,
нас ждет (увы!), - один конец,
который не встает.
Екклесиаст ворчал, вздыхал,
смотрел порножурнал,
с надеждой теребил свой фалл,
и старость проклинал,
но вот, унявшись наконец,
прикинув сил расклад,
"О суете сует" мудрец
нам написал трактат.
Поскольку с дамой ничего
добиться он не смог,
Советов мудрых от него
имеем мы мешок.
О женщины! - Коварны, злы,
и нет от них добра,
и руки их, как кандалы,
опасней топора!
Капканы страшные они, -
пугал он нас, как мог, -
короче, с женщиной - ни-ни,
а то накажет Бог.
Но мы не верим, мы храбры,
желанье велико,
и ради женщин, до поры,
на риск идем легко.
Отвагу нашу не смирит
какой-то демагог,
на том стоим, у нас стоит,
и, значит, с нами Бог!