Уроки

Уроки
Мамка
 
- Мамка, купи мне сырок шоколадный!
- Ладно.
- Мамка, купи мне бутылку пива!
- Ссать будешь криво!
Мамка, найди мне бабу с грудями!
- И с этим к маме?!
- Мамка, мне плохо, пусти меня в домик!
 
Не отвечает холмик...
 
Приживалка
 
Проблеск жизни, словно палка,
У столетней приживалки:
Вроде вовсе не нужна,
Но тут-рядом быть должна.
 
Слепота и глухота,
Ложка тюри мимо рта.
«Все вы гОвны! – прокричит,
Тощей пяткой застучит,
 
А потом всхрапнёт ядрёно –
Тётя-Мотя, свет Матрёна.
Семь детишков принесла
И всех семь пережила.
 
 
 
Дурочка
 
Как ходила Ганюшка,
Собирала камушки,
Складывала в сумочку —
Вот какая умничка!
 
Отдалась в чуланчике
Мужику, не мальчику,
Не то, чтобы хотела —
Просто пожалела...