Довод
Между бездной и тобой.
Тьмой-тропой
Я иду по проводам
Где-то там...
Рената
Так сбежать ты торопилась -
Заискрилась,
А дорожка - провода,
Могут иногда…
Оголенный медный провод –
Это довод!
Электрический разряд –
Смерть за жизнью в ряд!
Бег по раскаленным углям -
Как от пули!
Далеко, и не достать,
Нечего мечтать!
Доказать прекрасный повод
Малой кровью…
Тонких линий рвется плот,
Краткий, но полёт!
И внезапное паденье –
Как спасенье,
Дерзкий от себя побег,
Красным станет снег…