Мои просроченные мысли

Мои просроченные мысли
Я подбирал к тебе лукаво,
Они меня свербели, грызли,
Терзали, путаясь коряво.
Пока я приручал и гладил,
Причесывал их, как возможно,
Тебя уже другой повадил
Лететь к огню неосторожно.
И вот, собрав себя по строкам,
Освободившись от бессилья,
Я наблюдаю одиноко,
Как догорают ваши крылья...