Я не падаю

я не падаю
я уже
я сигаретный дым
 
можно мне умереть молодым
(зачеркнул)
любым
 
я прибит —
гвоздики,
молоток,
душа
 
не кори меня
ни слова мне не внушай
 
например, смешное
 
«не ненавидь себя»
 
я существую,
я есть
и в этом моя вина
 
я не падаю
я держусь
я точка своей опоры
 
ну и где вы, лучшие сценаристы и режиссёры
 
у меня в голове артхаус
дайте мне смысл или включите кино другое
(я же видел чужие полки, там что-то совсем простое)
 
я не падаю
я уже
я сигаретный дым
 
я задыхаюсь
я кашляю
 
я не
победим
 
как плохая привычка
себя отравлять собой.
я лечусь
я заел волчьей ягодой зверобой.
 
тише. стой. не говори, молчи.
 
(счастье близко, активней ищи ключи)
 
быть счастливым просто.
только вот я не то, чтобы часто пробовал.
 
если бы люди питались счастьем,
я бы, наверное, умер с голоду.
 
ну и ладно
 
я не падаю
я держусь
 
как меня напугает то, чего не боюсь?
 
ну а всё остальное уже меня напугало.
 
если будет машина времени,
то я начну сначала.
 
в остальном
я не падаю
я один
я не привык к себе
я обвиняемый
я тюрьма
я из неё побег
 
я держусь.
я не победил.
я всё ещё не продул.
 
я не падаю
я уже
кто меня подтолкнул