Полночные мысли...4...

* Не важно где стукнул,важно где треснуло...
 
* Бессонница-постылая любовница...
 
* Не целуй лягушку,вдруг принцесса не там.
 
* Мы пахали,я и трактор...
 
* Судьба нас то целует,то оплеухами балует...
 
* Нет у мыши выше писка,чем довести слона до дриска...
 
* Чем дальше от войны,тем больше ерунды!
 
* Сковородку не испачкав,не пожаришь рыбку.
 
* Если ты привык к себе в зеркале,то жди конца.
 
* Проходя мимо,не задерживайся.
 
* У лжи ноги коротки.
 
* Первый закон войны полов:
Женщина ,как амбразура,умри,но накрой собой её.
 
* Поиск чего нет,ближе к истине порой,чем поиск чего есть...
 
* Я хочу тебя раздеть и не хочу,чтоб кто то другой одел...
 
* "Бывшие"-это постоянное число,это "constanta" ,но разной величины.
 
* Не стой истуканом-дерись или матерись,но не молчи....
 
* Чтоб ничего не делать,надо очень потрудиться.
 
* Поженимся чуть-чуть...
 
* Вписался в строй,не хромай!
 
* Кобели стаей бродят...
 
Антон Барбу 1990