Письма Анны. Встреча.

Письма Анны. Встреча.
«Проснись, любимая. Заря восстала.
 
Морфей сна сказкой одарил?»
 
«Ах милый, я в Любви летала…
 
В былое дверь немного отворив…
 
Семнадцать мне… Златое время.
 
Цветущей юности, красы пора!
 
Бал в Зимнем… Твой подарок – диадема.
 
Я повзрослела… Мама — поняла…
 
Юсупов – с Ирой, а Голицын – с Элли.
 
Лишь я – одна. Сгоревших пепел чувств…
 
Ты робок был… Но в танце стал смелее..
 
А дальше – жизнь… Семьи союз.
 
Наш первый вальс. Прикосновений нега…
 
Переплетенье душ в полете страстном тел.
 
И взгляд… Застыло время в беге.
 
Есть только Мы… А остальное — Рок отмел.
 
И после…» «Милая, я от воспоминаний, таю.
 
Как ты прекрасна… О годах – забудь!
 
Любовь – вне времени! Иначе – не бывает.
 
Под Солнцем – ею нам отмерен путь.
 
Наш поцелуй тогда – ее рожденье…
 
Строфа в начале долгого стиха.
 
И трепет Жизни пробужденья…»
 
« Я чувствую…» «Не время отдыхать…»