Родные души
О, как хочется увидеть тебя вновь,
Обнять руками твои сильные предплечья
И никогда не расставаться. Брось!
Ты свои мысли о свободе человечьи
Ты посмотри, взгляни в мои глаза!
Что в них увидишь? Свет иль тьма?
Ты ж мой родной, из позапрошлой жизни
Тогда договориться не смогли,
И не ценили мы друг друга мысли
Не верили в реализацию мечты.
Но посмотри, мы здесь, мы снова рядом.
И сердце нам твердит лишь об одном
Услышьте вы уже, что всё для счастья,
Хранится долгой памятью веков.
И ваша главная задача на сегодня,
На этот миг лишь только обрести,
Покой, уверенность в прекрасном,
И красоту земной любви.