Достало

Достало
Границы тлеют на глазах, их всё достало
Ругать , валять, и добивать время настало.
На небе куча облаков летят свободно
По форме сапогом в лицо, теперь законно!
 
Туман окутал города, и нас не стало
Зажглась искрою пелена, но это мало.
Подкралась новая глава, где трусость пала
Бежит кровавая толпа до пьедестала!