Не позабудь меня, мой друг

Не позабудь меня, мой друг
Не позабудь меня, мой друг,
когда часов повиснут
стрелки безвременьем.
И в них затихнет звук,
настоянный в каменьях,
рубинах красного тепла.
Я говорил, что Вы одна,
и я не лгал.
Вы улыбались.
И Вы не верили ничуть,
цинично все слова рубя -
не доверяя, не храня.
 
Ну, а теперь же я шагну,
в то новое, что позовет природа.
Она предчувствует Весну,
что в крике птиц
и таянии снегов.
А Вы подумали, я не готов
вот так все оборвать?
Ну, что же, Вам теперь свобода.
Храни Вас Бог!
Не стоит вслед глядеть...
Вас буду вспоминать...