Конец пути

Йогов святого писания
нам не подходят нормы.
 
Ударился в созерцания
гражданин у платформы.
 
Отключился от мира,
отошел в страну грез.
 
Дело зимою было,
и бедолага замерз.
 
Вот же учение южное,
свою показало нам задницу.
 
Люди шли мимо дружно,
приняли йога за пьяницу.