ДА, ПОЭТ ДУШОЙ НЕ АНГЕЛ....

Да, поэт душой не ангел...
Александр Романюк 2
Да, поэт душой не ангел-
Он отчаянный боец,
Он скорей душой архангел-
И терновый взял венец!
Ему шапку мономаха
Не велел носить Отец-
Он костями ляжет прахом
За терновый свой венец!!!
17. 02. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021701837