Открытка( ты не плачь)

Открытка( ты не плачь)
Произведение из серии "Открытки"
 
Свистом птичьим и щебетанием
Вновь наполнено утро мое.
Легче справиться с расставанием,
Если солнышко светит в окно.
 
Ты не плачь, может, мы и встретимся,
Но в далёких, иных мирах,
Где прозрачная небыль светится,
На космических этажах.
 
Где нет памяти и страдания,
Бестелесные души живут,
Не в высотках, а в мироздании,
Что Вселенной у нас зовут...
 
Свистом птичьим и щебетанием
Вновь наполнено утро мое.
Здесь земное мое пристанище,
Но... лишь временное жилье..