Съезд

Читает Андрей Фесенко
 
Наши цели ясны.
Нам задачи поставлены.
Доживём до весны,
посчитаем проталины.
 
Корешки и вершки
поклюём налетая,
а глазные мешки
спрячет печень минтая.
 
Ты поправишься, Люсь.
Так давай же за лося!
Уходя уколюсь.
Я уже укололся.
 
За зеркальную муть
я, коллапсом туманящий,
напрягусь как-нибудь.
 
За работу, товарищи.