Хрусталь берёзовый

Хрусталь берёзовый
Хрусталь берёзовый - есть ценность без цены,
Горит в наряде февраля зарёй.
Берёзы белые от инея хмельны,
Чаруют мир изящной красотой.
 
Хрусталь берёзовый - есть чудо из чудес,
Божественный сияющий узор.
Кристаллы льдинок из прозрачных королевств
Пленят красой внимание и взор.
 
Хрусталь берёзовый - изюминка зимы,
Февральский звон в рассветный ранний час.
К обеду с тонких, нежных веточек резных
Капелью солнечной в снегу угас.