ОН из ДВЕНАДЦАТИ ОДИН

ОН из ДВЕНАДЦАТИ ОДИН
Он из двенадцати один
Такой особый, нестандартный.
Серьёзный ледяной блондин,
Трон занимающий до марта.
 
Мы понимаем, почему
Он раз в четыре года грозный.
Тогда и отчество ему
Приписывают: Високосный.
 
Февраль на улице пока
Строчит последние указы,
Сосулек хладные бока
Горят на солнце как алмазы.
23.02.18