СТИХИ...
* * *
О, нет же... Нет... Стихи Ваши прекрасны. В них столько дивной неги, теплоты. Сомненья всяко-прочие, - напрасны... У них свои особые черты.
Красивы, с лёгким шармом любви светлой, с необычайным трепетом души. С улыбкою такой же, - предрассветной. Они все, правда, очень хороши!
В порыве чувств я Вам пишу об этом с далёкого предгорного села, когда в печи трещат (в мороз) поленья, с тех мест, куда судьба меня свела.
И это всё... Нет, нет же... Не от скуки... Напротив, стал яснее зор в очах от Ваших светлых слов, в которых звуки, домашним счастьем сделали очаг. Теперь мой дом всегда в лучах рассвета, теплом и лаской трепетной согрет лучами поэтического света на радость, уже зрелых, моих лет.
Написана не мной картина эта, а трепетом красивых Ваших слов. Им в такт звучит души моей сонета с мотивом Ваших солнечных стихов.
Февраль 2021