День разведки ВМФ

День разведки ВМФ
О нас упоминают очень редко,
Средь параллелей и меридианов
Врагов не спрячут воды океанов.
У ВМФ хорошая разведка.
 
Пошлём мы чёрную, как буря, метку,
От берегов России будь подальше.
Иначе враг про SOS забудет даже.
У ВМФ хорошая разведка.