Соль войны

Пусть данный вывод многим неугоден,
Я к мнению противников лоялен,
Скорее побежденный благороден,
А победитель более коварен.
 
И вы, ВОЯКИ, можете не дуться.
Дух рыцарства для рыцарских романов.
Во все века, свидетельства найдутся,
В войне важна лишь глубина обмана.
 
Коварный враг - Закрытое Забрало,
Нож кинул в спину Добро Молодцу...
По жизни, чаще так вот и бывало,
Победа достается подлецу.
 
Не верь в союзников,
Пусть даже самых дружных.
Война живет без принципов ненужных...