Я умру у себя в саду...

Я умру у себя в саду
Теплым вечером тихим уйду
И меня никогда не найдут
Я останусь навеки тут
 
Будут рядом расти дома
А в саду буду я одна
Звезды будут дотла сгорать
А я тихо в саду буду спать
 
Приходи только ты ко мне
На моей постоять земле
И в грозу и среди пурги
Я узнаю твои шаги