Посвящение

Прикинуться волком,
Заделаться вепрем,
Со скрипом толкнуть
Поржавевшие двери,
 
В минуте от счастья,
В полжизни от неба,
Плеснув в зазеркалье
Чуть-чуть суеверья.
 
Под маской ходить
Не ковидной, но видной,
Не видя вокруг
Никого, замечая:
 
Что было когда-то
Обидно и стыдно,
Теперь - только пыль
Из пакетика чая.
 
Живым и не очень
Весь мир - бесконечность.
Я этому миру
Себя посвящаю.
 
Но если решишь
Заглянуть - то отвечу,
Что занят.
Работа.
Целую.
Скучаю.
 
15-16.02.2021.