НЕЗНАКОМКА В МАСКЕ
Я встретил вас,
Вы были в длинной юбке,
Пустились мысли в пляс,
Увидев не цалованные губки.
Услышал легкий вздох
Из-под ковидной маски,
Смешались рифмы, слог
От первобытной встряски.
Как закружилась голова
От пристального взгляда,
К чему напрасные слова,
Когда Вы рядом!
Не погасить мне огонек
Мимолетного свиданья,
Пусть черноглазый паренек
Заслужит Вашего вниманья!