Привет, друзья

Привет, друзья
Я не одна, но одинока,
Судьба была ко мне жестока.
Любима, но люблю другого,
Ведь, это жизнь, а что такого?

Всегда с улыбкой на лице,
И с мыслями о подлеце.
Всегда в компании друзей,
Твердят они : Забудь скорей.

Но сердце против, рана в нём
Болит, печёт, горит огнём.
Оно забыть никак не может,
И всю меня оно тревожит.

Наступит день, забуду я,
Ну, а пока... привет, друзья!