Так медленно...

Так медленно...
Так медленно, что время шаг назад
успело сделать с лёгким предыханьем
и, путая минуты нежеланьем
идти вперёд, ступало наугад.
Кружась и наслаждаясь тишиной,
февральский снег окутал город дымкой...
Дома, как будто, белой паутинкой
покрылись в одночасье. Меж собой
не спорили мгновенья (как всегда).
И вечер подошёл ко дню с поклоном...
Так медленно, размеренно и скромно,
что время уходило в никуда.
15.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021508520