ЗАСТОЙ...

ЗАСТОЙ...
* * *
 
Творческий застой — хандра
и скука,
на душе сплошная пустота.
Их сестра по имени «Разлука»
предо мной захлопнула врата
в Мир большой Поэзии средь
ночи,
знать туда не скоро мне попасть,
прослезились сразу мои очи...
Досталась такая мне напасть...
 
 
февраль 2021