тебе...

Вот, накопилось суеты
Вокруг и в мыслях.
Как хочется все лепоты
И смысла в жизни!
 
Как хочется взлететь туда, наверх, на небо!
Увидеть милого тебя- каким бы ни был….
 
Жизнь все идет, идет, идет…
Конца нет, краю…
А мой остановился счет:
Я не летаю!
 
Все не могу забыть тебя:
Без неба птица!
Так хочется вот журавля,
А не синицу…
 
Вот так. Прости мне все слова,
Прости желанья!
Я без тебя как без себя-
Без оправданий!