ты самая стихия... (сонет)

ты самая стихия из стихий
неведомо мне сколько их там в общем
поэзия стихи и не-стихи
что мачеха со злом что добрый отчим
 
кого-нибудь себе вообрази
возьми из бытия дешёвый слепок
бобра мазёвы смазки на мази
изношены века но узел крепок
 
весна невинна на тридцатый год
вращается по внутренней по внешней
сын вымахал ботаник и задрот
болтаются адамовы черешни
 
прекрасно всё твоё и не твоё
что говорим и пишем через Ё
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121021507661