Эта встреча весной всё изменит

Эта встреча весной всё изменит
В соавторстве с Crystal Klara.
Конкурс: "Стихотворение в прозе -2. Весны касание".
Заснеженный апрель. В этом году солнце можно сравнить с ленивым медведем, залёгшим в беспробудную спячку и никак не желающим выходить из своей берлоги. Но сегодня такой чудесный день! Первая прогулка с тем, кого я так долго ждала, вселяет в душе ростки уверенности в том, что на этот раз всё сложится так, как нужно. Лучи солнца разогревают серые крыши домов. Снежинки под впечатлением от этой яркости начинают плакать и превращаются в прозрачные капли.
 
Он рядом! Держит мою руку в своей руке. Порывистый, но такой тёплый ветер теребит мой шелковый шарф. Играет с бахромой, словно малое дитя.
 
Весна! Она улыбается нам сквозь сизые тучи и отражается бликами в его глазах, цвета васильков. В лужах от отблеска фонарей искрятся огоньки подмигивающих светофоров, неоновые маячки рекламных вывесок. На одной из них зажглось короткое и ёмкое слово: «Счастье!»