#епатьсон

Убегаю от собаки я галопом,
А за ней ещё две штуки! Видно оптом
Подогнали, чтоб быстрей я ускорялся,
Спотыкаюсь, псы исчезли, в чём здесь суть вся?
 
Поднимаюсь, рядом речка, крокодилы!
И в припрыжку на меня все! Во дебилы!
Я бежать, а под ногами стало скользко!
Раз моргнул - зима настала, это жёстко...
 
Трансформация свершилась! Там тюлени!
Крокодилы все исчезли! Околели?
Под ногами земля стала очень вязкой,
Я сандали потерял смешавшись с грязью...
 
Ну а рядышком лежали бегемоты,
Что за херь творится в маленьком болоте?
И ко мне бежит вдруг старая баб Дуся...
Я с кровати наипнулся, фуф, проснулся!
 
Февраль 2021