Так хочется украсть тебя

Так хочется украсть тебя

Аудиозапись

АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА
АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ АЛЕКСАНДР МАНОЙЛО
 
 
 
Так хочется украсть тебя у мира...
Побудь со мной? Хоть несколько часов!
Ковчегом Ноя уплывёт квартира,
Закроем дверь на ключ и на засов.
 
Не замечая утро или вечер,
Не помня о заботах и делах.
Задёрнем шторы. Музыка и свечи,
И наши тени вместе в зеркалах.
 
Подарят счастье слов заветных звуки,
И засияют нежностью глаза -
Вознаградим себя за все разлуки,
Сознания отпустим тормоза.
 
Пусть в унисон сердец сольются стуки,
Сильнее станет чувственности власть,
Наедине смелее станут руки...
Но я не знаю, как тебя украсть!
 
06.05.2008г.