Минутная встреча

Закинув ноженьку за ножку,
Ты в одиночестве автобуса ждала.
Грустна, задумчива немножко
Незримо чем-то за собой звала.
 
Твой облик в памяти остался,
Жалею, что не смелым был,
Узнать я как-то постеснялся,
Не телефон, не имя не спросил.
 
Тебя увез в неведомые дали
Автобус, номер сорок пять
Но вместо слов, глаза твои сказали:
«Когда-нибудь с тобою встретимся опять!»
 
 
 
 
 
12 октября 2018 г.