Кровавые святые
На Архиерейском Соборе Русской Церкви царь Николай II, при жизни прозванный "кровавым", был причислен к лику святых
Новый век, а с ним и нравы
Лишь маразм непобедим
Царь при жизни был кровавым
Век прошел - он стал святым
Вижу дальше я сквозь время
Строй святых в Москве стоит
Впереди кровавый Ленин
Рядом Сталин весь в крови
Дальше Петр, тот что Первый
Грозный кровью одержим
Бонапарт к сраженьям резвый
Гитлер и Хуссейн за ним
Рядом Асад, дальше Путин
Мао, Пиночет, Полпот
Вновь Россия на распутье
Кто святой - тот бывший черт