Мимолетное

Следы на снегу не долго живут,
Снегопад их опять засыпает,
Тайфун, как бы не был крут,
Истерзав океан умирает.
 
Несется навстречу Вселенной,
Вращаясь, по кругу Земля,
Волною ударится пенной
Шальная о скалы житуха моя.