Был я грешен, просил я у Бога

Аудиозапись

Был я грешен, просил я у Бога,
Был влюблен и просил за неё,
Чтобы гладкою стала дорога,
Обретая в надежде своё.
Находя, ту уверенность в чудо,
В поцелуях забытых судьбой
Не устану молится и буду
Вспоминать те минуты с тобой.
На задворках несмелых желаний,
По проулкам немых городов,
Я пройдусь в череде покаяний,
Посидев на могилах отцов.
Отпущу на свободу былое,
Бес в ребро, седина в бороде,
Я найду для себя остальное,
Что потерянно было в беде.
Улыбнусь вместо слез и печали,
Память прочно закрыв на замок,
Иногда... - Боги мне отвечали...
Лишь понять я тогда их не мог...