Дочь востока

Дочь востока

Аудиозапись

Раскаленное солнце
жарит древние камни.
Крепость Старого Города -
сколько тайн ты хранишь!
 
Я, до самого донца,
дочь востока. Стихами
страсть ночей, терпкость морока
дам однажды испить.
 
Но надеешься зря. Знай,
удержать невозможно
светлоликую гурию.
Есть у девы секрет:
 
то вино и души рай
одному лишь возможно,
выпить в ночь полнолуния
и услышать ответ...
 
- Мян сани севирам* (Я тебя люблю)
Мян сани чох севирам (Я тебя очень люблю)
 
*Mən səni sevirəm - Я тебя люблю (с тюрк.)
 
Декламация автора
Музыка - O'na Sor (Tarkan)
Фотоколлаж мой