РАЗУЧИШЬСЯ СНИТЬСЯ

РАЗУЧИШЬСЯ СНИТЬСЯ
Ты пожалуй,когда-то,мне разучишься сниться.
Перестану искать твою руку, с просонья.
И откроются для нелюбови- границы.
О тебе мои мысли, не сделают больно!
Говорят-время лечит,да не тот видно случай.
Время мчится,как птица,душу раня крылАми.
Для меня ты ,как прежде пока еще-лучший,
Видно, нить не порвалась еще между нами!
Только,что же мне придумать,что бы было не больно?
Чтоб, меня отпустил ты и душою и сердцем?
Чтоб порвалась та нить,что связала с тобою?
Ну куда мне скажи,от тебя теперь деться?
Ты пожалуй,когда-то,мне разучишься сниться.
Воровать мои мысли,обволакивать душу.
И откроются для нелюбови-границы.
Да вот только не знаю,а станет ли лучше?