Я ТЕБЯ УВЕДУ

Я ТЕБЯ УВЕДУ
Я тебя уведу от дневной суеты,
Не позволю грустить и болеть не позволю!
На сегодня,моим лишь останешься ты.
Я из глаз твоих,вычеркну капельки боли...
Я губами пройдусь по ресницам твоим.
И дыханьем своим,лед тревог отогрею.
Я тебя оберну в покрывало любви.
Я смогу это сделать,я это умею!
Вновь зажгу в твоем сердце пылающий свет,
Даже,пусть и не мне, он так ярко засветит!
Лишь бы только ты счастлив был тысячу лет!
Даже, если не мне ты любовью ответишь...
Я тебя уведу от дневной суеты.
Не позволю грустить и болеть не позволю!
На сегодня,моим лишь останешься ты.
Я из глаз твоих,вычеркну капельки боли!