Кто вам сказал...

Кто вам сказал, что всё ещё вернётся,
Отступит боль, омолодится кровь?
Всё там, в далёком прошлом, остаётся,
И первый крик, и первая любовь.
 
Ни луж осенних грустные пейзажи,
Ни зимней стужи ветреный уют,
Ничто к нам в жизни не приходит дважды,
А схожих дней фрагменты лишь бредут.
 
Храним в Душе желанные мгновенья
Ушедшей юности и детских красок цвет,
И грезится, что "вмиг по мановенью
Волшебной палочки", стряхнём десятки лет
 
И очутИмся в дивном давнем прошлом,
Где живы были мама и отец
И речь вели о "вечном", а не "пошлом",
Да просто, Были Живы, наконец!
 
И где друзья весёлые, лихие,
Двором чинили велик и мопед,
Ах, эти годы, годы золотые
Прошли оставив, в Душах, тёплый след.
 
Нет, ничего нам не вернуть былого,
Но стоит ли об этом горевать?
Мы дело сделали, своё сказали слово...
Жизнь НЕ окончена и есть, что вспоминать.
 
Беляев Виктор(Викторыч)
07.02.2021г.