До-диез...

До-диез...
Я, как будто, с тобой и без...
Не прошу у мгновений много.
Лишь одну на двоих дорогу,
под шелками живых небес.
 
Я с тобой говорю во снах...
Обо всём, что предложат мысли.
Так легко, словно смысл жизни
заключается в тех словах.
 
Я, как будто, с тобой и без...
Ощутимо (до дрожи) чувство.
Каждый вдох - это шаг к безумству.
Слишком близкому к... до-диез.
14.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021409435