Двоякое...

Двоякое...
Двоякое чувство... Под вечер неловко
шептались мгновенья о чём-то своём.
Гнала их взашей, собирая в коробку
остывшие строки. Опять не вдвоём...
Терялись желанья от терпкого вкуса
тех мыслей, что были наивно близки...
Потуже узлы. И бескрылая муза
смотрела в глаза, умирая с тоски.
Двоякое чувство... Полно откровений
во взгляде, что цвета промокших небес.
И давящий шёпот холодных мгновений
до дрожи пугал... тишины полонез.
12.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021207705